NEWS最新文章與活動

NEWS最新文章與活動

2020/03/05 《情緒,真的只是情緒嗎?解決情緒問題,隨便講講就有效嗎?給我時間,其他免談!》

 

很多媽咪打電話來問我關於孩子情緒的問題,
但是,我快無語了。

為什麼?是什麼讓我的熱情都要被澆熄了?

媽咪都喜歡先說自己的孩子脾氣來得又急又快,容易暴怒,或者說孩子其實在家都好,只是一出去外面,就容易躲在媽媽背後,好像膽子很小。

但是,最後他們都會補上一句,孩子其實很聰明。

當我要慢慢跟家長解說情緒是怎麼回事的時候,媽咪又很喜歡說東說西的,告訴我孩子有上音樂課,網球課或游泳課甚麼的,因為聽說上這些課可以改善情緒問題。

想直接跟媽咪說,若想真的了解孩子,我必須看到孩子,而且您必須犧牲2小時的時間,來浪費一下生命。

所謂的評量,不是考試。藉由這樣的一個機會,老師必須慢慢跟您聊孩子的全部,需要花時間,引導媽咪由自身開始了解,您如何成為現在的您,那麼您才知道您的寶貝為何會是現在的他。

您知道嗎?這個過程我需要時間,需要時間,需要時間。

最讓人頭疼的是,他們每一天都幫孩子排得滿滿的,還要我們想辦法弄出個時間為孩子評量。

其實,如果這些課程都能協助媽咪解決問題,真的,您就不必來了。如果,您覺得孩子還是有許多行為,都在影響著他未來,您又真的不清楚為什麼會這樣,奉勸媽咪,計算機拿出來,好好算一下,兩利兩害相權之下,您聖明,應該知道如何捨取了。

千萬拜託,不要再讓老人家我來苦惱了。

🎄詢問視知覺評量🎄
統一線上報價👉https://www.u-best.com.tw/page/contact/index.aspx
🎄視知覺評量介紹🎄
https://www.u-best.com.tw/page/about/index.aspx?kind=1111
🎄可以先做幼兒與兒童發展評量🎄
👉https://www.u-best.com.tw/page/about/index.aspx?kind=1111
🎄皮紋檢測可以先知道孩子先天潛能和氣質🎄
👉https://www.u-best.com.tw/page/about/index.aspx?kind=1111

☎電話:03 610 5515
🏫地址:30268新竹縣竹北市縣政十四街32-1號