懷疑孩子是ADHD嗎?字倫的故事可以告訴你,請放心孩子都是最棒的! 2021/12/15

倫爸爸媽媽的家長感言】

學員姓名:  薛倫                             
指導老師:  小娟老師               
年   齡:   5歲                                

                 

Dear U-Best老師們:

從2021年2月開始至今已12月初,我們字倫從中班開始,聽到幼兒園老師、巡迴老師對自己小孩的測驗沒有過並且懷疑是ADHD,因為在學校時字倫很常用哭的來表示自己的生氣與不滿,老師也會請字倫去旁邊休息,字倫意識到被處罰會更傷心情緒起伏會比較大一點,倫自己回來也會表達,很傷心的說著,老師每天每天都生氣我。

 

身為爸媽的我們有驚訝也有驚嚇更多的是無助難過,更沒聽過ADHD是什麼,
幼兒園老師們請我們帶小孩去早療評估,早療老師評估起來也還好,請我們去醫院看精神科,精神科醫生聯合評估出來也還好,總歸就是找不到問題在哪裡也沒有ADHD,但幼兒園還是一直跟家長反應,老師們建議可以多帶小孩去參加一些課程,於是我們在積極的尋找有什麼合適的課程,但也不知道從何選起,真的真的很迷茫,不知道該怎麼幫助我們的孩子,在一個因緣際會之下先生發現了U-Best,而我們也討論好可以先預約試試看。

 

第一次預約了晚上七點多,而張老師就等我們到晚上,相談甚歡張老師完全說中了孩子的問題、爸媽的擔心,也直接做了皮紋檢測,有聽過皮紋但不了解是什麼,張老師讓我們知道了皮紋這個東西,第二次去看了皮紋報告,在張老師細心的解釋下,讓我們了解需要給孩子什麼樣的幫助,毅然決然的直接幫孩子報名了,接著就是荷包大失血了。

 

但是到現在來看我們都覺得值得,因為~前陣子幼兒園老師特別打電話來給我,跟我說著字的進步,首先老師說字倫情緒進步非常非常多,同時也非常驚訝,詢問我們到底給了字倫什麼幫助,帶了字倫去上什麼課程,我就告訴老師了遇見U-Best的經過,跟在U-Best上的課程,老師詢問了巡迴老師,有小孩在短短的半年左右就能進步這麼快嗎?巡迴老師回答:有!但不是多數。

 

現在字倫在學校每天都很開心,幼兒園老師們也時常誇獎他說他進步很多,字倫也常常幫忙照顧學校的弟弟妹妹,跟同學相處的都非常好,我們真的很開心,真的很謝謝字倫在U-Best的「小娟老師」,這麼有耐心的陪伴與教導,面對孩子偶爾還是有一些小情緒都還是很溫柔,辛苦了,也謝謝所有U-Best的老師們,感謝你們!

 

讓這些需要幫助的孩子,用專業的態度來教導陪伴他們,

感謝有U-Best,每個老師孩子都是最棒的。

                                                                      

 

倫媽咪、字倫爸比


圖:字倫一家全家福


圖:字倫正專注地上靜態課程,這時的他已經進步很多~


圖:倫與同期孩子一起上動態課程,指令都聽得懂,協調性也很棒!


 

感謝字倫爸爸媽媽願意分享如此真摯的回饋

張老師也非常感謝為孩子付出心力的爸爸媽媽

謝謝您讓我們參與孩子的正向成長!

 

🎫 想了解孩子目前的發展做一對一評量

請預約後天發展評量➤ https://bit.ly/39kAUqM

🎫 想知道孩子的先天潛能,一生只要測一次

請預約皮紋檢測➤ https://bit.ly/39kAUqM

🎫 精緻客製化五人資優班,最小七個月就能上

請預約諮詢➤ https://bit.ly/39kAUqM

【你最棒大腦科學教育中心】

📞 電話:03-610 5515

🏰 地址:30268新竹縣竹北市縣政十四街32-1號